Você

Você é

Você faz

Você é capaz

Você vem

Você olha

Você vai além

Você magoa

Você quer bem

Você é boa

Você passa

Você nem percebe

Você é fumaça

Você é tudo ou nada

Você é metade sagrada

Você é minha amada

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T52178