Ainda te amo (Tem a aliança, mas não o coração)

Lembro bem das suas bochechas rosadas

um simples toque nas mãos

foi motivo pra te deixar envergonhada

Lembro bem do gaguejar das vozes

quase não dizendo nada

Lembro bem do olhar fixo as vezes estremecidos

as emoções difícil de se conter,

incontáveis e envergonhosos sorrisos

Sorrisos lindos por sinal

Lembro eu sonhar com você, visitar outros mundos

Lembro das despedidas por não ter assuntos,

na verdade até tinham...

mas quem diz eu te amo assim do nada?

Me emocionei te ver no altar

me arrependi esconder te amar

Lembro bem do seu vestido de noiva,

e mesmo com outro homem você tava linda

Me deu a foto mais bonita do casório

passei horas chorando

ao ver escrito escrito no canto,

"Ainda te amo"

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 23/04/2015
Código do texto: T5217972
Classificação de conteúdo: seguro