Vida

Minha vida

assim vivida

de forma incorreta

decidida

Minha trajetória

assim resumida

de forma inconstante

descontraída

Minha perfeição

assim contida

de forma imperfeita

transmitida

Minha cara

assim transparente

de forma aberta

inconseqüente

Minha parte

assim perdida

de forma abrupta

despedida

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Código do texto: T52180