SÓ TU E EU

Eu sei. Não deveria...

Tento evitar, mas não consigo.

Assim, me pego todo dia,

correndo atrás da fotografia.

Se aqui venho diariamente,

já se tornou um rito,

falar contigo ternamente,

no sussurro que é um grito.

Coisa querida, linda e cobiçosa,

quero que ouças bem isto:

Nunca fui caprichosa.

Crê! Eu te amo! Por Cristo...

Pode ser outra mancada,

eu não sei o que será.

Mas, não peça, coisa amada,

que eu pare de sonhar.

Se não tenho de verdade

no sonho tu és meu.

E por toda a eternidade,

serás só tu e eu.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 11/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T521805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.