Cara a Cara

E no meio da paz deste amor

vivo sempre a espera...

de um novo voo, que me encantou

um tanto atravessando o espanto

me levando atraída ao amor

Cara a cara...na nossa presença

sentindo o amor de novo

renovo...como ano- novo

cruzando o antigo perfeito.

O amor a olhar-me de novo.

e tudo Ajuntou...

paz,amor,confiança na floração

minha alma na canção

embalo o sentimento e danço junto

com quem esteve sempre comigo.

*Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu (MUSICA COMPLETA) Tema da Novela Salve Jorge 2012

* https://youtu.be/RBcmRVdUPzU