Ligaçao

Quero e não sei de onde vem esse querer

Não entendo o que me liga a você

Quero descobrir mas tenho medo

Sinto e Quero em segredo.

Sinto esvair-se o tempo

Aguardo um sinal

Sem perceber te ligo

Não sei se fiz mal.

As notícias são boas

Mas sei que não estás bem

Procura o gosto dos meus lábios

Nos de outro alguém.

Seco meu pranto

O tempo demora

Era pra ser eu te amando agora.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218145
Classificação de conteúdo: seguro