RECEBO-TE

RECEBO-TE

Recebo-te agora

Na hora exata de

Chamar-te e clamar

Vem agora meu

Amor está a

Esperar-te na

Esperança de a ti

Amar e sonhar

Com tão bela

Paixão

Recebo-te para

Que neste

Momento de

Intensa paixão

Nosso amor nos

Faça sentir a vida

Plena em um

Coração solene

E suave como

Carinhos a receber

Num momento

Chamado sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/04/2015
Código do texto: T5218491
Classificação de conteúdo: seguro