ANSIEDADE DE TE TER

Eu passo a noite pensando

No quanto te quero

No quando eu te amo

No quanto eu te espero

Fico ansioso para te ver

Quando estamos juntos

Só tenho olhos para você

Quando estamos longe, pensão em ti e esqueço do mundo

O meu coração se acelera

A minha alma se alegra

Quando estou com ela

Contigo a vida é uma festa

Medir meu amor por ti

Seria como contar as estrelas

É algo sem fim

Te amar é a certeza

De que o mundo não é tão ruim

E que viver vale a pena

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/04/2015
Código do texto: T5218520
Classificação de conteúdo: seguro