EU GOSTO...

GOSTO DE OUVIR O MURMÚRIO DO REGATO

QUE PASSA A SERPENTEAR,CANTANDO PELO MATO

GOSTO DA LUZ PRATEADA DA LUA

QUE ENAMORADA NO CÉU FLUTUA!

GOSTO DAS ESTRELAS QUE NO CÉU SE VÊ...

MAS PRINCIPALMENTE,EU GOSTO DE VOCÊ!

Maristela
Enviado por Maristela em 11/06/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T521865
Classificação de conteúdo: seguro