EU SEM VOCÊ

Não sei o que seria de mim sem você,

Sem você na minha vida eu não saberia o que fazer,

Te dou o ouro,a prata, e a lua,

Minha vida ficou completa quando encontrou a sua,

Não consigo medir o tamanho do amor que eu tenho por você,

Ele é infinito te amar me da prazer,

Deus é tão maravilhoso que me deu você de presente,

Te amarei até o fim como é bom pensar na gente,

Pedi a Deus de presente uma pessoa especial,

Ele me deu mais que isso me deu um anjo que não existe outro igual,

Hoje posso afirmar pra você minha querida,

Que você foi,é e será o amor da minha vida....

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 24/04/2015
Código do texto: T5218798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.