Amar

Amar o mar é nas

ondas deixar

levar suas carências,

violências

Amar o mar é

navegar com suas

clemências, influências,

demências

Amar o mar é

embalar corações,

Ilusões e quem sabe

perdões

Amar o mar é

viajar dentro e fora

do cais, das amarras, das

prisões

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52188