AMOR SEM FIM

O meu amor por você é eterno e sem fim,

Já te vi e já te quis o seu olhar encantou a mim,

Se não tiver o seu amor o meu mundo não existe,

Sem você na minha vida eu seria muito triste.

O amor que eu sinto não tem como esquecer,

Pois todos os caminhos me levam a você,

Assim como o céu,só é belo com às estrelas a brilhar,

Assim como minha vida só tem graça só se te amar.

Assim como o sol nasce para nos aquecer,

Assim como os anjos, se rendem a sua beleza ao ver você,

Assim como a lua,que sorrir na hora em que te vê,

O motivo dos meus risos é quando penso em você..

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 24/04/2015
Código do texto: T5218801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.