Nesta noite de poesia,
Meu corpo verseja no seu corpo,
Fazendo rimas em teus beijos,
E soneteando paixão em teus lábios.
O teu olhar me deslumbra,
Seduzindo as palavras em minha inspiração.
A confluência de nossas almas é o elo,
Raízes profundas deste encantamento.
Meu desejo te toca em pensamento,
Fomento de sensações multicores.
Ao som das emoções dançamos,
E nos despimos de nossos medos;
Recriando o verbo amar em suas intensidades.
Nesta noite de sonhos,
Te traduzo em suas aspirações;
Declamando você enquanto te amo.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 24/04/2015
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5219011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.