Saudade de você

Eu sinto saudade

Toda vez que acordo

E não te vejo

Ao meu lado

Eu sinto saudade

Sempre que uma música

Ou um cheiro bom

Me faz lembrar você

É tão bom estar com você

Que quando nos despedimos no portão

E fico olhando você se afastar

Sorrindo e acenando pra mim

Eu já sinto saudade

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5219066
Classificação de conteúdo: seguro