POR SEU AMOR
 
Dentro de mim morava um silêncio sem fim
que sufocava a minha alma
eu me sentia tão sozinha
em um mundo que construí para mim
com as pedras que encontrei no meu caminho

Noites e noites intermináveis
a lamentar os meus dias idos e tão mal vividos
deixavam-me ainda mais angustiada

Nenhum sonho, nenhuma esperança vinham enfeitar estas noites
e eu me sentia mergulhada num abismo sem salvação

Torturava-me a sensação de assim terminar os meus dias
e as lágrimas eram a minha única companhia

Havia perdido há tanto tempo o meu sorriso
que nem mesmo o céu mais azul me mostrava que a noite havia terminado
e que em algum lugar a felicidade era possível

E quando tudo parecia perdido
eu encontrei você

Devagar foi me mostrando caminhos
despertando o meu desejo de olhar a vida
do outro lado da janela

Sem pressa foi invadindo a minha solidão
até alcançar a minha alma
e dela secou todas as lágrimas

Pacientemente me estendeu a sua mão
como se me puxando daquele abismo
até me sentir fora de perigo

Mostrou-me um céu azul
um dia claro
uma vida ainda a ser vivida, conquistada

No calor da sua mão a minha alma se aqueceu
e pouco a pouco foi inundando novamente de alegria

Descobri que ainda estava viva
e que dentro de mim nada estava morto
apenas adormecido
 Foi você
o alimento que eu necessitava
para me reanimar e levantar

Hoje
descubro a cada dia
que você me completa de uma forma tão plena
que nem mesmo as sombras do passado
ousam invadir este espaço, este momento

Um momento em que me descubro, não renovada,
mas recém nascida e pronta para viver

E mesmo que você se vá um dia
em mim ficará sempre a certeza
que valeu a pena renascer
 
só para te amar
 


 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/04/2015
Código do texto: T5219209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.