O Tempo, a Canção e o Amor.




Do tempo
vivido ou sonhado
o amor em todos os gestos
em todos os toques
em todas as palavras,
até nas que ainda não dissemos

Da canção
a melodia da vida na
sintonia do teu  coração
batendo junto ao meu e
confirmando a trilha perfeita
para nossos beijos e abraços
nossos momentos de amor
e encanto poético.
 
Porque do amor
tudo quero
tudo espero
e a ele me dou
em versos
com os olhos
transbordando de alegria e
sem  nenhumor temor
pois nele está o
segredo da vida
!


O tempo e a canção é uma linda música e letra de Renato Texeira, interpretada maravilhosamente por Maria Betânia

ouça e veja o vídeo, conheça a letra
https://www.youtube.com/watch?v=bWa7ES5YFH4

O tempo e a canção

Renato Texeira
 
Perto de você
A noite é uma canção
E o vento tem palavras
Deixa eu te dizer
O que eu quero dizer
Sem formas combinadas
Penso em tudo que soa
Em tudo que voa
E povoa a terra
E compõe o dia
Índios e curumins
Os povoados
Noite, sertão
Como se fosse o lume
Do teu ciúme
Esse é o crime
Do amor perfeito
Deixa só que eu te conte
Beber na fonte
Que agora sentes
Tempo de pensar
Na voz do violão
Canção apaixonada
Fogo no balão
Adeus à ilusão
É mais uma jornada
 

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.