Ainda...

Ainda que tudo passe

Que a poesia arrume as malas

Que o vento de inverno se cale

Que as flores na primavera percam a cor

Que a chuva afogue todos os meus sonhos

Que o mar oculte as suas ondas

Que os versos de amor só rimem saudade

Ainda

O teu beijo será o antídoto

Para todos os meus males...

Ainda

Colherei estrelas para te enviar

Caminharei mil estradas para te encontrar

Levarei o meu coração ao teu altar...

Ainda

Desejarei te amar...