Como É Suave

Como é suave o alvorecer

Quando o despertar,

tem a silhueta do teu corpo.

Tem o perfume de tua alma

Tem o som do teu sorriso

Tem o cantarolar de tua voz

Tem o desejo do teu pensamento

Como é suave o alvorecer...

Autor: Fatumby Tristão

Interação

Tudo é especialmente suave,

quando ao adormecer

Se tem o acalanto

De dois corpos...

O encanto

das silhuetas valsando.

Quando se tem,

o perfume da alma exalando

Tudo é tão suave

Quando se ouvi

a sonoridade

de um sorriso terno,

como uma flor a desabrochar...

E o cantarolar e uma voz,

traz de volta

O lirismo num canto esquecido

Invadindo o pensamento

Fértil de desejos

Tornando-se belo

O alvorecer á dois,

depois de uma noite

Adornada de insinuantes

Carícias

Como é suave o alvorecer...

Gracia Fernandes

10-10-2012.

Gracia Fernandez e Fatumby Tristão
Enviado por Gracia Fernandez em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.