REVEJA

Aprisione sua alma,

Encarcere o perdão,

Em grilhões, prenda seu corpo,

Enforque sua emoção.

Pare e não siga adiante,

Deixe a vida acontecer,

Se até agora tudo deu errado,

Então é hora de rever.

Reveja seus planos e desejos,

Jogue fora o que quebrou,

Mesmo que isso te faça muita falta,

Não esqueça que acabou.

Não queira ficar com os cacos,

Foram eles que cortaram seus pés,

Feridos seguiram caminhos errados,

Sangrando atrás de quem não lhe quer.

Nada na vida é definitivo,

A começar pela própria vida,

Não sofra por algo que tenha dado errado,

Apenas viva.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 25/04/2015
Código do texto: T5219457
Classificação de conteúdo: seguro