LOUCO SENTIMENTO

Dizer que te amo é pouco

quando explode o prazer.

Sentimento mais louco,

fruto de tanto querer.

Me deixo invadir pela boca

que me consome, domina.

A minha voz, mesmo rouca,

sussurra o teu nome, menina.

Quando cruzo a fronteira

das tuas coxas então,

na tua joia inteira,

coloco o meu coração.

Deste sonho não quero

nunca mais acordar.

Toda noite espero

teu corpo poder encontrar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/04/2015
Código do texto: T5219506
Classificação de conteúdo: seguro