A SER

Pérola a ser colhida,

joia a ser lapidada.

Alma a ser possuída,

rosa a ser desfolhada.

Caminho a ser percorrido,

sonho a ser realizado.

Beijo a ser consentido,

amor a ser declarado.

UMA DELICADA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA CHARLES LIMA:

" E o amor a ser completado. "

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Um amor, tão bonito,

cheio de doçura e beleza.

A ser vivido

numa felicidade plena ! "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219508
Classificação de conteúdo: seguro