4 Estações

O amarelar das folhas com a chegada do outono.

A temperatura amena que nos recolhe no encanto de seus braços.

A febre da paixão que nos consome diante a lareira a meia altura.

O singelo despertar das emoções com o encantamento da nova estação.

O florescer da essência de nossas vidas frágeis..

O amor que floresce como a passagem das estações.

O toque carnal, o beijo libidinoso..o nascer de um novo ser.

O encantamento de nossos nomes escritos da mesma maneira.

As pedras que deixaram de rolar com o nascer de um novo dia.

A quebra dos paradigmas, a sensibilidade aguçada.

Um salve a paixão,um salve ao amor, um salve a vida como eterna essência,seja ela em qual estação for.

Que seja vivida as 4 estações..

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 25/04/2015
Código do texto: T5219604
Classificação de conteúdo: seguro