Poderia eu ...

Poderia eu te dar o céu o mar e o

ar que necessito para sobreviver

Delimitar seu querer e absorver

todas as nuances de teu belo ser e

transmitir a ti todas minhas sensações

Estimular em você loucos sentidos

ao emanar-te boas vibrações

Povoar teus sentimentos e reger

tuas breves emoções

Extirpar tua latente dor e te eternizar

Num lindo ato de amor....