TÃO LONGE E DE MIM TÃO PERTO

Tão distante está o meu amor

Tão longe e de mim tão perto

Tão ausente e tão presente, enfim

Que se faz presente em mim decerto.

 

Tão belo de uma infinita beleza

Tão meigo com um doce olhar

Tão faceiro no teu caminhar

que provoca suspiros em mim.

 

E assim, tão longe e tão perto do amor

No silêncio conseguimos nos amar

Num segundo, tão distante e tão perto

à distância te trazendo para mim.

 

É gostoso o aconchego do teu abraço

Que te traz de muito longe para mim

Tornando então o longe o perto

e o instante, um momento sem fim.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma