DETALHE

Detalhe precioso

Do aperto gostoso

Dos dedos da mão

Em um beijo molhado

Detalhe gelado

Do abraço apertado

Que esquenta o casal

Numa hora legal

Detalhe sensual

Do jeito carinhoso

Do aroma cheiroso

Num momento gostoso

De um belo casal

Detalhe amoroso

Antes do beijo roubado

Era o luar luminoso

No céu estrelado

Detalhe da musica

Em pleno refrão

Que te fez relembrar

De uma antiga paixão

Detalhe do som da batida

Que causou um aperto

Bem no coração

Detalhe importante

Foi a piscada excitante

Que o homem tentou

Mas não funcionou

Detalhe que a vida nos prega

Detalhe que o tempo não leva

E causa remorso lembrar dessa hora

Guardada pra sempre na nossa memoria

Detalhes da vida

Que a gente não lembra

Detalhe importante

Que a gente nem tenta

Detalhes do tempo

Que a vida nos da

Detalhes da vida

Que preço não ha

Detalhes bem simples

Em questão de momento

Que somente o tempo

Nos faz relembrar

Um detalhe não percebido

Como o assovio do vento

Soprando no ouvido

Faz um pequeno momento

Fazer todo sentido

E por um detalhe existente

É que a vida se torna

Tao surpreendente

E por um detalhe envolvente

É que o amor se forma

E nos faz dependentes

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 25/04/2015
Código do texto: T5219674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.