Porque tu és AMOR

E o sentido exato deste meu afeto

Vai por aí, sem sentido,

Sem ser exato.

Simplesmente vai, sem lume,

Buscando os rumos de teu olhar.

Ah, Amado Anjo Azul,

Se teu olhar busca por mim,

É tua ternura que me cativa;

Se tua voz me atrai

-Sereia que és,

Singrando meu mar de apreço-,

É teu abraço que me aporta em ti.

Porque tu és aquela que me recebe,

Mesmo quando eu não me concedo...

Porque tu és a minha boa parcela

Que precisou estar em outro corpo

Por não caber em minha pele.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/04/2015
Código do texto: T5219803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.