TE AMO SEM FIM

te amo sem fim
não vives sem mim
fico triste assim
por ver tuas lágrimas rolar

te amo sem fim
mesmo tão triste assim
tu choras sem mim
e fazes minhas lágrimas rolar

te amo sem fim
tens certeza, sim
meu amor é assim
repleto de lágrimas a rolar