Relembrando momentos

Em momentos de lucidez

Me perguntava o que havia nos momentos de insensatez

No qual minha mente e meu corpo te queria

Ansiando por ter aquilo que sentia

Desejando mais do que podia

E nesses momentos me deixava levar

Perdida em meus próprios sentimentos

Me entregando de corpo e alma

Ao lembrar de todos os nossos momentos...