A CHUVA QUE CAI

A chuva ao cair lentamente

Vieram com ela as recordações

Das noites maus dormidas

De tantas tribulações

Custou passar a tempestade

A tristeza esmagou meu coração

Procurei á noite a felicidade

Quase morri de saudades

Morri desta eterna paixão

Cada sonho que eu sonhei

Cada plano que eu construí

Nada disso eu me realizei

Não conquistei nada que eu quis

Nada desta vida eu alcancei

Passei como planta sem raiz

Mas mesmo sendo esta a minha vida

Não me sinto totalmente infeliz

Charlis
Enviado por Charlis em 26/04/2015
Código do texto: T5220440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.