TENTAÇÕES

Andava pela rua,

andava pela orla da praia,

quase nua,

eu atento,

ela ia ao mercado e ao cinema,

sempre de minisaia ao vento.

Bendita Natal,

da brisa a capital.

Nestes dias de feriado,

nada melhor do que lazer deitado,

com a linda morena,

pensando bobagem,

gemendo ao lado.

Bendita Natal,

da brisa a capital.