Lembrando você

Quando penso em você e no seu carinho
Fico toda excitada, sentindo calor
Minha boca quer a sua boca
Minha pele quer o seu suor

Quando lembro de suas palavras doces
E seu olhar cheio de ternura
Minha alma quer a sua alma
E eu quero seu amor

Minha vida quer a sua vida
Não sei mais viver sem seu calor
Meu ser reclama sua presença
Preciso muito de seu amor!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana