AMOR PARA TODA A VIDA

Poemas de amor, escreverei

Para o amor que vi nascer

Para o amor que vou viver

Com você

Amor nosso

Tão meu

Tão seu

Tão bom

Amor da nossa vida

Amor para toda a vida

WMfrança
Enviado por WMfrança em 26/04/2015
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T5220880
Classificação de conteúdo: seguro