VOCÊ DENTRO DE MIM

E você chega assim de mansinho...

Tocando cada parte do meu ser...

Invadindo como quem nunca mais quer sair...

Você toca minha vida...

E faz sorrir ainda mais...

Eu sonho...

Eu acordo...

E você está aqui dentro de mim...

Como o anjo mais lindo...

E mais perfeito...

E nesse elo que nos encanta...

Queremo-nos mais e mais a cada dia...

Você na sua paz...

Eu na minha harmonia...

Unimo-nos...

Queremo-nos...

Respeitamo-nos...

E nesse misto de saudade e emoções...

Você toca ainda mais meu coração...

Com a sua coragem...

Força e generosidade...

Você anjo meu que sorri...

E nesse sorriso exala toda a luz que faz parte do seu ser...

E nesse amor que fez moradia dentro de mim...

Eu abraço você com a delicadeza de quem sabe esperar...

E nessa espera...

É você que faz parte de mim...

É seu abraço que quero...

Seu olhar no meu olhar...

Suas mãos acariciando meu viver...

Sua voz calma a acalentar meus sentidos...

Eu sorrio...

E você está aqui para sempre dentro de mim...

Marta Bittencourt

16:34

26/04/2015