VIDA MINHA
 
Ama-me com a força do homem
com a candura de um anjo
toca-me a alma
ouça-me com ternura
no maior da sua compreensão
 
Inspira-me com a sua luz
onde eu errar me conduz
e jamais permita que a dúvida
te faça duvidar do meu amor
 
Seja eternamente anjo
esteja comigo aonde eu for
deixe que o seu desejo me acompanhe
aonde quer que eu vá
 
Porque eu sou sua de um jeito puro
leva-me sempre em seu pensamento
amando-me simplesmente
 
Porque eu amo você
da maneira mais simples
do jeito maior
que se pode amar
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/04/2015
Código do texto: T5221113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.