A ROSA EM MEU JARDIM

Aos poucos as palavras foram surgindo da mesma forma que meus sentimentos por você foi tomando conta. Por um tempo não acreditei na possibilidade delas virem tão rápido, mas chegaram com belas flores, ótimos perfumes e o ar da graça da paz e de um bom lugar para se morar. Custei em acreditar na força do vento e no cheiro das rosas, mas os pássaros me enviaram ate você, as borboletas deram boas vindas e o colorido das flores pediu para que eu ficasse. Cheirosa, misteriosa, sensível e bela, é a rosa do jardim do poente é o beijo doce do fim da tarde, é a companhia da paz no bater das asas das aves, é ainda um poço de frieza mesclada com o calor da primavera. É o contexto de tudo um pouco em uma só rosa. Só peço aos ventos que não o tire de perto de mim e que você fique firme e acredite no meu jardim. Porque darei de tudo para lhe fazer feliz, aguarei a dose de perfume certa em suas raízes, adubarei com o brilho do amor exato em suas pétalas. Darei atenção sempre que precisar e ficarei de olho se algumas lagartas atacar. Não se preocupe, o meu jardim está pronto para você. Seja bem vinda minha rosa!

João Quintans
Enviado por João Quintans em 26/04/2015
Código do texto: T5221222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.