Penetrou-me à Alma

Inerte e sombria

É tua falta na madrugada fria

Do grito que ouço no fim,

O calor escaldante do teu corpo

Por quer tiraste de mim

Penetrar-te minha alma

Frágil, quando entreguei meu amor a ti

Deixaste meu corpo fervendo e

De amor sofri

Conquistar-te meu coração

Com beleza interior infinita

E fizeste em emoção

Eu afundar

Rasgastes os sete véus do meu olhar

Penetrar-te minha alma

E consumistes a mim,

E ainda no mais alto dos montes

Amarei a ti