SONHO E DOCE CONTEMPLAÇÃO

Queria sonhar com você, para sentir-te mais perto,

Sentir nem que seja no sonho o toque de teus lábios.

Sentir o teu doce perfume num abraço fraterno,

Envolvendo-me com amor no calor do teu abraço.

O sonho me transporta para perto de ti e afasta a saudade.

Assim posso contemplar a tua face poética,

Que refleti em meus olhos a doce felicidade,

E o verdadeiro amor que em nosso ser se manifesta.

No sonho sinto, de forma mais profunda a sua beleza natural.

Sinto a sua pele suave em toda beleza de Rosa singular

Envolvendo-me na tua doce atmosfera de musa fraternal.

Espero deste doce sonho não acordar Rosa querida,

Pois na tua presença sinto o doce amor

E queria que este sonho fosse a minha verdadeira vida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/04/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5221410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.