ESSE AMOR

Esse amor que invade o meu peito.

Que não sai da minha mente.

Quem estou querendo enganar a mim mesma.

Esse amor que corre em minhas veias.

Esse amor que me faz tremer por dentro.

Que deixa o meu corpo cheio.

De vontades...

Não adianta eu querer me enganar.

Se é você que faz sorrir e sonhar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/04/2015
Código do texto: T5221480
Classificação de conteúdo: seguro