Qual é a verdade de um coração vazio?

Qual é a verdade de um coração vazio?

Uma lâmpada sem luz

Numa caverna escura

Em busca de brilho

Aonde encontrar o vento?

Já Espero muito tempo

Meus passos são lentos

E meus olhos estão suados

Enxergo tudo embaçado

Chove, chove

Mas estou seco e pálido!

Sonho com a realidade

E durmo acordado

Quero dizer a verdade

Sem ser pesado

Ou leve pra voar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/04/2015
Código do texto: T5221642
Classificação de conteúdo: seguro