Sem Titulo

( Do fundo do baú... 1976 mais ou menos )

Digo que não o amo

Pois não existe ainda o amor.

Mas o amo intensamente

Com este amor que trago em mim

Este que dói com tua ausência

Que sonha com tua presença

Que já se corrói com ciumes

Só de imaginar que possas estar por ai

Amando outra pessoa que não a mim.

Digo que não o amo

Apesar de que o amor está aqui

Sofro em não tê-lo.

Anseio em conhecê-lo a todo instante

Enquanto isto, vives por ai

Feliz,

Distante.

E eu por aqui sofrendo a falta de ti!

Arlete KLENS

(Sem titulo. Deve ter sido um desabafo, eu acho!)