Sem ter você

Sou uma vítima do ciúme!

Não tenho mais controle,

minha vida não tem leme,

por favor não me abandone,

eu preciso de, você!

Não consigo nem dormir!

Meu sorriso já se esqueceu de rir,

estou num beco sem saída,

implorando pitadas de alegria,

não vá, eu preciso de você!

Sei que estou completamente pirado!

De coração partido e magoado,

sei que faço tudo errado,

mais no fundo sou um cara apaixonado,

que não consegue viver... Sem ter você!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/04/2015
Código do texto: T5221924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.