O AMOR NATURAL

                                           NA NOVELA DE TODO DIA

                                           AS CIDADES DOS FUNDÕES
                                           CONHECEM UM MUNDO
                                           .....QUE NÃO ENTENDEM
                                           ....  NÃO ENTENDEM
 
PARA ELES O NAMORO
DE TEMPOS EM TEMPOS
DÁ UMA CRIA
ELES NEM IMAGINAM
PORQUE DE ALGO TÃO SIMPLES
CRIOU-SE TANTA FANTASIA
E DEIXOU A VIDA INFERNAL
LÁ NA DISTANTE CAPITAL
 
                                               PARA ELES O NAMORO É NATURAL
                                               E É UM AMOR QUE SEMPRE SURGE
                                               E SÃO AINDA PARA MUITO TEMPO 
                                               ENQUANTO NA CIDADE DA TV
                                               O AMOR SÓ DURA ATÉ AMANHECER
                                              
NA TV O INSTINTO NÃO SE SACIA
ESTÍMULADO DE FORMA DOENTIA 
ENQUANTO ISSO A ALMA MINGUA
SUBJUGADA POR ESTE AGORA VÍCIO
SEM QUE A ELA NÃO SE ALIMENTE
DE UM AMOR QUE NUNCA VEM
 
                                               ENQUANTO TRANSAM EM PROFUSÃO
                                               CLAMAM QUE VENHA ALGUM AMOR
                                               CRISTALINO COMO A CACHOERIA
                                               ONDE QUEM MANDA É A NATUREZA
                                               ORA UM SEXO COM MUITO FRESCOR
                                               HORA UM CALMO E TRANQUILIZADOR
 
MAS LÁ ELES NÃO ENTENDEM

QUE ASSIM SEJA NA CIDADE
POIS COMO ELES DIZEM

A CARROÇA NA FRENTE
MUNCA VAI PUXAR O BOI


"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br
 

www.hserpa.prosaeverso.net