Adeus

Tanto a te dizer

Tanto pra te contar

Não faz mais diferença

Você já não pode escutar

Se recusou a ver o que eu tentei mostrar

Hoje não sinto mais vontade nem mesmo de te encontrar

Tudo tem seu tempo

Pra cada caso há uma hora

Não adianta, eu não quero

Esperar por sua demora

Ontem foi sonho, ilusão

Hoje não importa a pergunta

Daqui por diante a resposta é não

Vou cuidar mais de mim,

Sem me importar com você

De tanto lutar pra encontrar

Você acaba de me perder.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 27/04/2015
Código do texto: T5222310
Classificação de conteúdo: seguro