= Necessidade =

Amava-a. Buscava-a

Com a ansiedade do faminto

Que busca um pão...

Lenitivo para seus pesares e dores

Sentido para seus destinos

Alimento para o seu coração

= Roberto Coradini { bp }

26//04//2015