Disfarça.

Se aquela musica tocar

e fizer teu coração tremer

disfarça, troca a lagrima no olhar

por um sorriso ,meio assim ,mesmo sem querer

Ensaia um passo de bolero

e imagina que é meu corpo junto ao teu

sufoca o gemido na garganta

aborta o beijo, o desejo que nasceu.

Brinca de ser feliz

porque a vida é isso

é misturar a minha meia dor ao meio riso teu

e se enganar que esqueçeu.

Luna Paraibana.