AMO

Amo.

Incompetente, com um desvio dissonante, despertencente, desalojado, errante.

Amo.

Mentirosamente, negando veemente o ódio latente paradoxalmente flamejante.

Amo.

Constante e esporádicamente, totalmente ausente, flutuante, impotente, decepcionante.

Amo.

Invariavelmente, sempre e a todo instante, pedante e orgulhosamente, indigente e degradante.

Amo.

Intolerável e infame, inutilmente. Descompensado, perdido, implacavelmente suicídico, lúdico fatídico.

Amo.

Incompreensivelmente insistente, Imperdoável, humilhante, falho incondicionalmente complicado.

Amo.

Surpreendido e escandalizado.

Amo destruído.

Não sei conjugar no passado.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.