LINDAS FACES

LINDAS FACES

Nas lindas faces, seus grandes olhos brilhavam

Onde rubros lábios ao amor sorriam

Cabelos cacheados nos ombros pendiam

Com sua silhueta, tanto me encantavam

Apoucando os excesso de ternura

Que assanharam a minha fantasia

Fatal poder, grande e louca simpatia

Com que hei de minorar minha loucura

O tropel de paixões que me arrastaram

Em vôos de desejo e atrevimento

Na fagueira esperança que sonharam

A vontade e o destino aprisionaram

No jugo de seus braços, fortes laços

Onde os sonhos para sempre terminaram

São Paulo, 04/09/2006

Armando A. C. Garcia

E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Nota: Esta poesia foi selecionada do Site: www.usinadeletras.com.br, pela produção da Rádio Globo e foi ao ar no dia 09/06/2007, durante o programa “Agito Geral” do comunicador David Rangel.

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 11/06/2007
Código do texto: T522262