O que amo em você

Em você amo tudo

Mas por nada ter que amar.

Você, amo amar...

E meu amor lhe entregar.

Em você amo tantas coisas...

Seu olhar terno,

quando me aconchega em seu colo.

Seu olhar faminto,

Com promessas de prazer.

Suas mãos nos meus cabelos,

Embaraçando os pensamentos

Ou me levando pra você.

Seus braços me envolvendo,

Com força de bem querer.

Seu beijo urgente,

Na cama, no carro, no caminho.

Suas declarações fortes e sinceras,

Seu medo de me perder.

Em você amo tantas coisas.

Amo tudo e por nada.

Amo amar você!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 27/04/2015
Código do texto: T5222624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.