VEM

VEM

VEM, ENCOSTA SEU PEITO EM MEU CORAÇÃO

E OUÇA AS BATIDAS DA MINHA CANÇÃO

VEM, FAÇA-ME FELIZ AGORA

NÃO DEIXE NADA ACONTECER DEPOIS DA HORA

VEM, QUERO VOCÊ AO MEU LADO

SEMPRE JUNTOS, ENCOSTADOS

VEM, VOCÊ SÓ ME FAZ BEM

NÃO DESEJO MAIS NINGUÉM

VEM, MEU AMOR É PURO

MAS VOCÊ SEMPRE ME DEIXOU EM APUROS

VEM, EU TE MEREÇO, MEU CORAÇÃO RÓI

QUANDO VOCÊ FAZ ALGO, ELE DÓI

VEM, NUNCA MAIS ME DEIXE SOZINHA

JÁ CANSEI DE VIVER CERTINHA

VEM, QUERO VER NOSSO AMOR SE CONSUMAR

E VOCÊ PASSE A ME AMAR

VEM, NÃO QUERO SER MAIS OBJETO

QUERO SER AMADA DO JEITO CERTO

VEM, AMOR, QUEM TE AMA SOU EU

VOCÊ FOI A PESSOA EXATA QUE DEUS ME DEU!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 27/04/2015
Código do texto: T5222665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.