A ti, meu amor...

A ti, meu amor,

minha vida, os meus sonhos, o futuro.

A ti, meu amor,

os meus dias, os meus versos,

o ponto de partida.

A ti, meu amor,

o meu mundo

e tudo que em mim de melhor possa existir.

Por tudo, a chuva, o sol, os dias, a eternidade,

ofereço-te uma rosa roubada.

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222683
Classificação de conteúdo: seguro